А я считала весны, зимы

Я не скажу тебе, мой милый, «До свидания...»
А лишь   печальное «Прощай...»
А помнишь  наше первое свидание,
Потом ты провожал ..., подъехал мой

Я не скажу тебе, мой милый, «До свидания...»
А лишь   печальное «Прощай...»
А помнишь  наше первое свидание,
Потом ты провожал ..., подъехал мой трамвай.

Тогда и думать не могли мы,
Что  быстротечен  наш роман.
А я считала весны, зимы,
А за спиной моей обман.         

Хотел все скрыть... не получилось,               
У лжи наружу свойство есть всплывать.            
И жизнь моя остановилась,               
Не стала зимы, весны я считать.          

Лишь теребят воспоминания,               
Ну что ж, что было, то прошло.               
Хотела б я сказать: « До скорого свидания!»             
А лишь скажу: «Прощай... не суждено».
    27.05.2016


Рецензии