Поэт друг Божий

Поэты-рокеры живут себе протестом.
Скорее озабочены. Раздражены...
И видят всё на пьедестале себе место.
Зелёная обвисля распрочнит умы.

Поэтам-рокерам, реально, не живётся
спокойной жизнью, ведь страстишки жаждут брашен.
В писульках их протест, вовсю, орётся.
И, злобным видом, как писать, "подскажут."

Поэтом может быть один, лишь, - Божий друг.
Кто хочет просочиться в бочки, тот - не он.
На много ценней, в очесах Его, трудяги плуг,
чем смрадное перо... Перо изгонит вон.


Рецензии