Когда настанет неизбежный срок

Когда настанет неизбежный срок,
Остановись и подведи итог:
С тобой ли все, кто раньше рядом были?
Потом найди в себе желанье, силы
Гостеприимным сделать свой порог.
Всех позови, с кем свел когда-то Бог,
Чтоб в доме мебель от гостей трещала
И опоздавшим стульев не хватало.


Рецензии