Сотворенные прекрасные существа!

Обнимая всех зримых существ,

Видя в них грациозных Божеств,

Я дарил им нежность, мою ласку,

Чтоб попали они в радостную сказку,

И в ней так радостно, спонтанно жили,

Всё было б сладостно, нисколько не тужили,

И в игре искусно пребывали,

Свет ярчайший видели, осознавали,

Им тотально просто наслаждались,

Чтоб в сансаре больше не рождались,

Пребывая в Чистом Ясном Свете,

И живя в сверкающем рассвете,

Воспринимая в чистом видении миры,

Резвясь в пространстве творческой игры,

Чтоб друг друга ангельски любили,

Нектар бессмертия из чаши Бога пили,

И так восторженно всех дивно восхваляли,

Природу Бога изначально проявляли,

В один момент недвойственность узрили,

В моем видении сансару растворили!


Рецензии