Друзьям всем оптом отвечаю

Друзьям всем  оптом отвечаю:
Форум редко посещаю,
Забываю про него,
Из-за того, что все бегом.
Вот и нынче проскочила,
Очень даже удивило:
Многолюдный след его,
Только нету моего.
Как исправить этот факт -
Затянувшийся антракт?

27.05.2016
19:58


Рецензии