Твой взгляд

Твой взгляд такой проникновенный,
Бездонный омут карих глаз.
И вроде цвет обыкновенный,
Такие видела не раз,

Но взгляд твой манит и пугает,
В нем отражается душа,
Она печалью наполняет
Твои волшебные глаза.

Тоска, безумная усталость,
Надежда с нежностью видны,
В них бесконечность потерялась
И скрыты целые миры.

Таких я глаз ведь не встречала,
В них есть и ум и глубина.
Всех тайн души, а их немало,
Жаль, не раскроешь никогда...


Рецензии