Наша песня до конца не спета...

А запряги - ка тройку  удалую,
И увези меня куда- нибудь.
Вспомни свою удаль молодую,
На последок стариной тряхнуть.

Что я говорю, какая старость,
Мы душою молоды всегда.
Скинем мы свою усталость,
Тройка унесет наши года.

Мы помчимся быстрей ветра,
К светлой долетим  своей мечте.
Наша песня  до конца неспета
Песня о тебе и обо мне.


   24.05.2016


Рецензии