и не надо грустить...
эту осень заменить зима,но потом ведь тепло.
и однажды наступит то самое - лучшее лето,
когда просто устанешь и будет уже всё равно.
этот год всё изменит: печали он сменит на радость,
и закружит в каком - то безумном потоке забот!
ты поймешь, что наверное, лучшее в жизни осталось,
и что вот он - тот самый изменчивый жизни ход!
и наступит покой.
о котором давно так мечталось.
и тихонечко счастье войдёт в дом и без приглашения.
но ведь надо, наверное, самую - самую малость:
запастить этим чувством - набраться немножко терпения...
Свидетельство о публикации №116052707266
Светланка Баева 19.01.2017 19:48 Заявить о нарушении