Целует Бог, Боготворит!

Нет вины того, кто обманул
Его беда, что он обидел
Есть неуверенность, но он вернул
В любовь, в прелестную обитель

Вспоминаешь вглубь движения
Вверх и ниже, ангелов слышно
Та, что верила до изнеможения
Взлетал и падал, чаще, выше

Такой блестящей кожи, не найдешь
И серых глаз, смотревших в сердце
Выкручивает руки ложь
Закрыта в мае, скалой дверца

И снова мне пропели о любви
А ты стараешься забыть, что было
Целует Бог, Боготворит стихи
Чему растаять суждено, на век
остыло!


Рецензии
СПОЁМ МЫ ВМЕСТЕ О ЛЮБИ...

Микола-Стихоплёт   27.05.2016 18:10     Заявить о нарушении