Выгодная сделка!

"В Одессе идет собрание по отбору кандидатов
в депутаты.И вдруг один из них,Арцемович,
сказал,как же могут выдвигать Шлемовича,
если его дочь работает проституткой?
Собрание возмутились тем,что Шлемович скрыл
такой факт...
-"Но у меня нет дочери!"-вскричал Шлемович.
Собрание тут же обрушилось на Арцемовича...
-"И я не знаю,есть ли у него дочь.
Но сказать-то можно?"

Анекдот


А все сложилось,как нельзя,удачно,
Всего-то и охрип тот кандидат...
Дочурка Сара обслужила всех бесплатно,
Зато папаша избран депутатом!


Рецензии