Я пеплом любовь развею...
Уйду не скажу ни слова.
И все позабыть сумею,
Прощай мой навек "Казанова"
Я знаю настанет день,
Захочешь ты вновь нашей встречи,
И будешь ходить как тень,
Пройду, отвернусь, не замечу.
А было время когда,
Я о любви говорила,
Ты не услышал тогда,
А я умоляла , просила.
И со своей любовью одна,
Волчицей ночами выла,
Как больно мне было тогда.
Мне жаль,но я не забыла.
23.05.2016
Свидетельство о публикации №116052707202