Кто ты есть? Ты -Человек!

Прочитала стихотворение Владимира Радчикова "Кто я есть..." и захотелось написать ответ.И вот,что получилось.

Кто я есть? спросить ты сможешь,
Не ищи себя во тьме.
Перепутать с тенью сложно,
Если веришь сам себе.

Если же с дущой в ладу,
Бог поможет сам в беду.
Он все видит и все знает
И заблудшим помогает

Кто ты есть?Ты-Человек!
Богом, данная душа.
Ты познаешь боль и лесть,
Делай все же не спеша.

А любовь-,как дар Богов,
Эликсира наслаждения,
Или мука и томления,
Или мести искушения.

Сам возьми,ведь выбор дан.
Ты же просто -Человек!
Ошибаться должен сам,
Чтоб познать судьбы ответ,

Выбираем сами мы,
На Земле вкушаем Ад,
Но и Рай земной любви
Познает и стар и млад.

Кто ты есть?Ты -Человек!
Это значит очень много.
Много в жизни преуспел,
Если ищешь в мире Бога!


Рецензии