Через край

Я хочу души твоей коснуться
Краешком своей души,
А мои чувства водопадом льются,
Я говорю о переполненной любви!

Я не прошу конкретного ответа
Я постараюсь с собою совладать,
А впереди бушующее лето
Нет,я не в силах тебе в глаза молчать!

Моя душа -глубокоморье лиры
Твоя душа как зеркало чиста,
Слова и чувства искренны,красивы
Глаголят истину правдивые уста!


Рецензии