Над рекой склонилась ива

Над рекой склонилась ива,
Косы в воду опустила.
Будто в зеркало глядела,
И с зарею песни пела.

Песню грустную такую,
Про любовь свою былую.
Слезы капали росою,
Что же сделал ты со мною?

Ведь когда- то называл,
Ты своей любимой,
А теперь милуешься ,
С молодой  рябиной.

Горько ивушка  рыдает,
До   чего обидно.
Косы в реку опустила,
Глаз от слез не видно.


     21.05.2016


Рецензии