Разные

Когда вокруг всё красное,
Давай побудем зелены.
Мы прорастаем праздником,
Как прорастают семенем
Хлеба, чтоб сердце радовать,
Чтоб были люди сильными.
Мы не как все, мы – разные,
Давай побудем синими.
Пусть жизнь перемешает нас
С трудящимися массами,
Зелёный, синий шарики –
Мы стать не сможем красными.


Рецензии