Время кукушек

От синей птицы только крылья,
Всё остальное съело время.
Часы в кукушек превратили
Птиц синих редкостное племя.
И ни за кем не надо гнаться,
Сидеть в засаде в непогоду,
Все птицы по домам ютятся,
Проси у них, о чём угодно.
Что может быть на свете лучше,
Мы наш, мы новый мир построим…
Проси, в ответ получишь кукиш
И тихое ку-ку простое.


Рецензии