Пусть каждый день приносит радость...

Пусть каждый день приносит радость ,
А все печали в сторону уйдут.
И лишь приятная усталость,
Пусть сердце с разумом в гармонии живут.

Избавьтесь вы от чувства одиночества,
Не замыкайтесь вы в себе,
Долой весь негатив , ненужные пророчества,
Скажите все плохое не по мне

Вы дайте установку, разуму и телу,.
Что я живу , счастливей всех
Не злитесь вы по делу и без дела,
И непременно к вам придет успех.

А  вместе с ним любовь и счастье
Ведь  вы кузнец в своей судьбе,
Не нужно между разумом и сердцем разногласья
И жизнь покажется прекрасной на земле.


       23.05.2016


Рецензии