отпущу...

Поймаю мёд букв губами
Дыханием капли слов
согрею...
Я твою ладошку отпущу
Ведь ловить твой
скованный взгляд ...
не хочу.
Вся в смирение
заплетусь
Только бы себя
не обмануть...
Маски равнодушия -
не боюсь...
Только бы ты был -
в немом просторе...
Сяду в самолёт -
уеду на море...
KR


Рецензии