Я маску сняла с лица

Я маску сняла с лица
И смыла улыбку фальши,
И лавры сняла с венца,
И  жизнь покатилась дальше…

Вдохнула я грудью всей
Всю свежесть родного края -
Счастье в звенящей росе…
Разве  иное  бывает?


Рецензии