Дом с привидениями

Ты в привидения не веришь,
И хорошо, что это так,
Когда случайно скрипну дверью,
Решишь, что это лишь сквозняк.
Притронусь к локону на шее –
Ты вспомнишь, как была со мной,
И призрак наших отношений
Вдруг встанет за моей спиной.
Я обниму тебя, но руки
Твои пройдут сквозь пустоту,
И привидения разлуки
Тотчас же в комнату войдут.
И будет дом наполнен грустью
И призраками в этот час,
Но в сны свои ты нас не впустишь
И будешь спать, не видя нас.


Рецензии