Где ты?
В кругу друзей? В объятиях Любимой?
В заботах, для других необходимых?
Быть может, в возвращении домой?
Где тот предел, в котором ты живой?
Где тот финал, который жадно ждёшь,
Конец игры, законченность пути,
Когда уже нет сил куда идти,
И чувствуешь: вот-вот – и упадёшь?
Где тот финал, который жадно ждёшь?
Что делает тебя ещё живым?
Родник ли, что у мостика в низине?
А может, жаворонка пенье в небе синем?
Твой двор, в котором был всегда своим?
Что делает тебя ещё живым?
Художник Валери Хегарти (1967 г. р.).
Свидетельство о публикации №116052707022