Прекрасная пора настала
И сердце в радости, в довольстве -
В порывах, но и у причала...
Заплыла, и, далече - боль, спесь...
Ликует лик, - коль взор на Бога,
Достаток крепкий - не сожмёшь -
Духовного богатства много:
Когда ты волюшку сожмёшь
В кулак, и в жертву дашь всю Богу,
Преподнесёшь недменный дух,
Когда оставишь брешь и склоку,
И, накалён, когда твой слух,
Вниманье внутрь клети - к Богу...
Там сокровенный дар возможен...
Оставь себя, - как недотрогу
И припади к Творцу в подножье!
Свидетельство о публикации №116052707019