Устала

Брошенная всеми,
Только не судьбой.
Словно на качели
Кружит шар земной.
За полетом к небу,
Следует откат.
За восходом солнца -
Сумерки, закат.
Радость с огорченьем
В плен берут меня.
Всем моим сомненьям
Есть всегда "еда".
В основном, не верю,
Потому что врут.
Модой не болею,
Как другие тут.
Выгляжу отсталой,
Защищая честь.
Точнее - усталой
От того, что есть.
  27.05.16г


Рецензии