Одинокий мужичок за пятьдесят
После пьяночки домой возвращается
И ботиночки на нем,а не валенки!
Минус тридцать за окном,нету Вали с ним!
Что ни шаг, то маму он вспоминает
Дома ждет его жена,да страдает!!!
От окошечка она не отходит!
И очей своих с дороженьки не сводит!
Где ты,милый мой,скорей возвращайся!
Уж до дома ты дойти постарайся
Расшнурую твои я ботиночки
Отогрею свою я кровиночку!!!
Как же мне тебя ,миленький,жалко!!!
Ничего ,что сломается скалка!!!!
Свидетельство о публикации №116052707000