Расскажи белоснежка - ромашка...

Я босой пробегусь по полю,
Полевых ромашек нарву.
Погадаю, наплакавшись вдоволь,
Опущусь на колени в траву.

Расскажи,  белоснежка-ромашка,
От меня не скрывай, не таи.
Бьётся  сердце мое, словно пташка.
Как живет без меня он вдали.

Ты общалась с степными ветрами.
Может,  что до тебя донесли?
Умывалась слепыми дождями.
Что слыхала о нем, расскажи?

Что ты голову  к низу склонила?
Что такого слыхала о нем?
Расскажи,  как живет мой любимый.
Внутри сердце сгорает огнем.

Не жалей лепестков своих белых.
Лишь два слова прошу у тебя.
На вопрос мой « Любит? Не любит?»
Дай ответ скорей «Нет или Да».
  19. 05 .2016


Рецензии