Здесь прошумела жизнь...

Здесь прошумела жизнь...
Оставив уклад быта
которых нет.
Как многое теперь уже забыто,
как бледен след.
Из детства стёкла рам
глядят в упор.
И стены из сосны
безмолвный разговор
ведут со старой шторой.
Иконостас душевною опорой
из давних лет ко мне.
И фотки на стене
мой утешают взгляд...
Ах если бы назад,
хотя б на миг
вернуть былое время!

Но не бывает так,
не стрелки у часов-
не отвести.
Груз памяти нести
грустить воспоминая...
А жизнь вперёд летит,
с пустыми стременами,
отсчитывая дни
безжалостной рукой.

Что вечность есть?
И есть ли в ней покой?


Рецензии
На вопрос - Что вечность есть? Автор замечательно ответил сам в своем стихотворение...Стихи мне очень понравились!

Ольга Демча-Молодцова   12.06.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Владимир Сафонов   13.06.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.