Любовь с первого взгляда реальный случай
Он не знал греховных нег:
Чистым был, сполна, душою -
Близ него вся тварь, живою.
Со зверушками любил играть,
Каждую зверушку знал как звать.
И они игрались меж собою; -
Волк с ягнёнком мирны - дружбу строят.
Человек богат был всем - во Свете,
И стихии не были, как клети...
Проявление любви - лишь, это, надо.
Нужно - это в полноте; и бысть... награда.
Уложился спать он, благодатно;
Просыпается, а там... отрадно,
Ведь она стоит пред ним, - родная!
"Всё, тебя люблю, я, дорогая!"
Первый взгляд - и, чистая любовь -
Потому что нет греха... и кровь
Не познала бури и вкушенья с древа...
Озарённые в любви Адам и Ева...
Свидетельство о публикации №116052706986