Но какою ценою
Как ты мог поступить так со мною.
Я тебя целовала, ждала,
Ты же предал – какой ценою?
Как ты мог, я рефреном кричу,
Как не понял, не смог, не увидел?
Променял ты меня и мечты
На дрянную, случайно увидел…
Я же, гордость свою неся,
Ни слезы, ни обиды, всё молча,
Отпустила, перекрестив,
Но простить и забыть – крик по-волчьи.
Выла я закусив губу,
Выла молча, Душою и Сердцем.
Зачеркнул, оскорбилась – а я,
Я сильнее тебя – это точно…
Цену ты заплатил сполна,
Своей жизнью, совсем недолгой,
Не росла трава без меня
И совсем не светило солнце.
И теперь уж пришёл твой черёд,
Губы грызть и скулить Душою,
Ты вернуться хотел бы, но нет,
Нет дороги – пошёл кривою…
Заплатил ты ценою – Жизнь,
Не случилось у нас перекрёстка
И пошли две дороги вразброс,
Ты ушёл – я осталась… возможно,
Ничего не могли изменить,
Почему же кричу я ночами?
Я любила, хотела любить,
Ты ушел, это старая рана…
7.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №116052706980