***

Там океан цветов, моя любимая планета
Где в самой середине
Четырехлистник
 А вокруг.
Все ветер
Самый сильный
И там я пряталась от всех.
Планета это звалась Первой.
Не знаю почему.
Там был огромный мир.
Там были миротворцы
Красивые и сильные они.
Похожи все на воинов
Вот только сильно взрослые они
Они все с бородой
В одежде в белой в свободной все до пят
И есть у них плащи-
Одетый сверху.
И есть огромный целый дом их
И кораблем они его звали
И все крутилось там.
Там много мира
02.04.12 МИМ


Рецензии