Не оставляй меня, мама моя

текст к реальной жизни
никакого отношения
не имеет ,просто написалась
грустная песня
Берегите своих матерей.

*******************

Не оставляй меня ,мама, одну
На земле в этом мире жестоком
Без тебя я здесь, мам, пропаду
Без тебя будет мне одиноко.

Припев:

Не покидай меня, мама, молю!
Долго-долго на свете живи.
Как тебя я, родная, люблю!
Плохо мне без твоей, мам, любви.
Не покидай меня,
Не покидай меня,
Не покидай меня,
Мама моя!


Не покидай меня, не уходи
Каждый день,я молюсь,мама, Богу
Сердце бьется тревожно в груди
Душу рвет разрывает тревога

Припев:

Не покидай меня, мама, молю!
Долго-долго на свете живи.
Как тебя я, родная, люблю!
Плохо мне без твоей, мам, любви.
Не покидай меня,
Не покидай меня,
Не покидай меня,
Мама моя!

Раньше помню,в бессоной ночи
Ты качала меня в колыбели
Я прошу ты сейчас не молчи
Рядом я, у твоей постели.


Припев:

Не покидай меня, мама, молю!
Долго-долго на свете живи.
Как тебя я, родная, люблю!
Плохо мне без твоей, мам, любви.
Не покидай меня,
Не покидай меня,
Не покидай меня,
Мама моя!

посмотреть видеоролик к этой песне можно здесь
https://www.youtube.com/watch?v=KaWoYEvYZzY


Рецензии
Привет, Оксана!
Помнишь, была такая грустная песня; "Поговори со мною мама", кажется, Толкунова пела, так вот, твоя песня также грустна и одновременно красива!
Мы не ценим эти такие дорогие сердцу минуты, а зря. Ты молодец! здоровья тебе и твоим родителям, всех благ...

Иван Добрый 4   01.06.2016 18:54     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое

Оксана Макасеева   01.06.2016 20:42   Заявить о нарушении