Agape
Не поверить в романтиков – грех,
Только жизнь мне отмерила срок
Ожиданья, без всяких утех.
И вокруг меня много мужчин,
И любить бы я рада их всех,
Но, - единственный разум затмил,
Лишь его полюбила я смех.
Отзовется священный Грааль,
В лабиринтах Нормандских легенд
Звуком тонким, как чистый хрусталь,
И воздвигнет любви постамент.
Пробуждаясь до самого «Ля»,
Зарождая в душе красоту,
Подо мной пошатнулась Земля
И затмило мечтой пустоту…
Мне романтики дарят рассвет,
Заточив его в плен своих фраз,
Но, не бард и, увы, не поэт,
За задумчивой зеленью глаз…
И лишь с ним я хочу утопать
В бесконечности сказанных слов
И меня слишком поздно спасать -
Моя честь на крыльце его снов.
Но, спасибо тебе, милый друг,
За бескрайнее море добра!
Ведь никто не поймет мой недуг,
Как поймет его мастер пера!
Свидетельство о публикации №116052706972
Мастерски написано!
Ты молодец!
Дмитрий Чеманков 27.05.2016 17:30 Заявить о нарушении