Мне делал предложенье милый

Мне делал предложенье милый
В метро, в манере несерьёзной,
Я улыбалась через силу,
Ну, а в себе душила слёзы.
Меня он встретил на вокзале,
Привычным жестом сумку вскинул,
Мой вид был просто измочален,
Как будто кто-то душу вынул.
Я шла за ним, слагая строки,
По эскалатору устало.
И он, и я, мы - одиноки,
Нас, как семьи, давно не стало.


Рецензии
Печальное стихо. К сожалению, бывает и так.
С уважением, Жанна

Жанна Кудукова-Сафонова   29.05.2016 13:54     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Жанна!

Светлана Автономова   29.05.2016 14:59   Заявить о нарушении