Ты разбил свою жизнь на частички

Ты разбил свою боль на частички-крупинки
И раздал то одной-то другой.
Зажигая в их душах невольно искринки
И надежду на счастье с тобой

Ты ушёл и забыл... Только боль твоя гложет,
Не даёт до утра им заснуть
Кто же их пощадит, иль хотя бы поможет?
Кто подставит плечо или грудь?

Ты не думал о том, ведь своя боль роднее…
Ты лелеял её день и ночь.
Что же будет потом? Уходил не жалея…
С глаз долой и из сердца всё прочь.


Рецензии