Зачем же молодых подружек выбирать

Зачем же
Молодых
Подружек
Выбирать,
Да, их
Всё время
Надо
Развлекать,
А зрелая -
Сама Вас
Развлечет,
И с нею,
Хоть куда,
Везде -
Почёт.
А, впрочем,
Сами
Вы решайте,
Да, и по силам
Выбирайте.
27 мая 2016 года.


Рецензии