Ламий

Да кто тебе сказал, что я хороший?
Кто глупость выдумал сию?
Дай знать, я за престиж ему налью,
А после я, пожалуй, двину в рожу.
Да кто сказал тебе, что я хороший?
Меня мой мир таким уж воспитал -
Без сожалений в нем я мразью стал,
Что улыбаясь, за спиной готовит ножик.
Кто убедил тебя, что я добряк?
Меня питают ненависть и злоба,
Не собираюсь изменять себе до гроба,
Я что, позвольте вас спросить, дурак?
Э... Не дурак, об этом ты уж точно не слыхала,
Уж в этом отличиться я не мог,
Хоть много по миру стоптал сапог,
Но, милая, похоже ты устала.
Я предлагаю выпить нам за то:
Что никогда не буду я героем,
И аллилуйя, не повязан буду словом,
Ведь я, хвала богам, же не святой...

16.05.16


Рецензии