Почему так?

Это ты пришел в мою жизнь,
А не я ворвалась в твою...
Почему так? Зачем,скажи,
Я так сильно тебя люблю?

Я тебя не ждала не искала,
Это ты меня как-то нашел...
Не любила я,не страдала.
Было ровно все,хорошо...

Ты вошел в мою жизнь неслышно,
Поселился в душе...зачем?
Опускаешь глаза - "так вышло..."
Я не стала тебе ни кем...

Моя жизнь вся перевернулась,
Разделилась на до и после...
Помню как я тебя коснулась...
До того не жила будто вовсе...

Ну зачем? Зачем мне все это?
Я люблю тебя...как все сложно...
"Я люблю" душа вторит эхом...
Разум шепчет-"нельзя,невозможно".


Рецензии