Встреча с летом

Пожаловало лето
Во всей своей красе.
Скажу вам по секрету:
Приятно это мне!


Приятно летним вечером
Выйти в тихий сад.
Деревья все,усыпанные
Фруктами стоят!


И гнутся ветки до земли
От тяжести плодов...
Питаю к лету красному
Особую любовь!


Цветами лето красное
Украсило луга!
И травам улыбается
Солнце свысока!


И упаду я в травы,
Глаза закрою вновь...
Питаю к лету красному
Особую любовь!


Забуду про печали,
Забуду про тоску...
И эту встречу с летом
Я в сердце сберегу!
               автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   12.06.2016 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.