Не проклинай мой бедный мир

Не проклинай мой бедный мир,
Где пахнет клевером и миррой,
Где солнце тонкою рапирой
Разрезало берёзовый мундир.
Не проклинай мой бедный мир,
Где небеса страшат избытком,
Где то молчанье, та улыбка,
Ты помнишь их, мой непростивший клир?
Не проклинай...мой мир... он твой,
От василькового до охры,
Возьми его с ладоней мокрых...
Возьми его. Глаза открой.


Рецензии