Ни одного стихотворенья
Не написал мой карандаш,
Зато какой здесь раскардаш,
Здесь -в снятых, но не мной владеньях.
Кругом пылища, дым трубой,
То макароны к дну пристали,
Пока я мозг терзала свой
Стихом о чугуне и стали.
Хозяин волком мой глядит
На то, как бьюсь я над искусством,
И ест обычную капусту,
И взгляд его, как огнь, горит.
Свидетельство о публикации №116052706826