О мужчинах 2016-19

***
О мужчине много говорит жена, даже, если она ничего не говорит.

***
В ногах правду не ищут, но мужчины что-то находят…

***
Для мужчин женщины не главное, когда есть жена.

***
Растратить жизнь на женщин – это по-джентльменски.


Рецензии