Чужой

это был мой  родной мужчина,
немного грубый, слегка за тридцать,
у него были руки сбиты,
темный волос , фальцет и бицепс.

я смотрела в него, замирая,
мне казалось, он не настоящий,
невозможно ведь, будучи взрослой,
встретить в парке большое  счастье.

всё в нём было как по заказу -
ровный стан, страсть к кино, походка,
меня даже слегка смущало,
я ему так-то не одногодка..

что во мне он такой красивый
мог увидеть и восхититься?
это я -то, шальная дура,
мне раз плюнуть и два - влюбиться.

растворяться в нем было обычным,
на носочках по кафелю в ванну,
теплый ужин, домой электричкой,
обнимать на перроне устало..

теплой ночью в порыве сюрприза,
в чем была,но к нему в его дали
я такси вызывала капризно,
надевая цветные сандали.

легкий свет и прокрыта квартира,
скрип двери и дрожащие руки,
мой любимый ,родной мой мужчина
и на нем две дешевые суки.

это был мой  родной мужчина,
немного грубый, слегка за тридцать,
у него были руки сбиты,
темный волос , фальцет и бицепс...


Рецензии