приходи ко мне

я пишу:
"приходи ко мне. хоть мои двери всегда и открыты "на выход". приходи. расскажу, как город усталый и пыльный, целует в шею, опускается на непослушные волосы гулом тихим, замирает в воздухе и немеет."

я пишу:
"приходи ко мне. плавить металл подушками пальцев, сворачиваться клубком, читать вырванные из книг страницы. заполнять пробелы внутри градусами со льдом в трехмиллионной столице."

я пишу:
"приходи ко мне. ветер принёс сейчас хлёстким ударом твой аромат. тихо июнь крадется и скоро лето.
приходи."

я пишу. каждый раз тебе.

без ответа.


Рецензии