Метроном отстукивал
Уходило солнце за моря в печали... Берег не удерживал, ждал волшебных снов... Над прохладной рябью облака летали птицами вечерними с дальних островов... Легкий бриз свирелью душу убаюкивал... Отсветом медовым её грел закат...и она парила.......
Метроном отстукивал - маятником вечности предвещал возврат...
Рецензии