Сумерки С. Тисдейл, пер. с англ

     Мечтательно дождь на крыши
       Холодные струи льет,
     Вдали с одинокого дерева
       Птица зовет, зовет.

     Медленно над землею
       Крылатая ночь плывет,
     Сердце мое - одинокая птица,
       Зовет, зовет, зовет.

         Twilight
                S. Teasdale
    
     Dreamily over the roofs,
        The cold spring rain is falling;
     Out in the lonely tree
        A bird is calling, calling.

     Slowly over the earth,
        The wings of night are falling;
     My heart, like the bird in the tree,
        Is calling, calling, calling.


Рецензии