Мой

Я только тебя
И только с тобой,
А всё потому,
Что ты мой, мой, мой, мой!

Ты мой в дни дождей,
И туманов, и стужи.
И вышло уж так,
Что другой мне не нужен!

И в грозы, и вьюги,
Земные разлуки
Ищу в этом мире
Глаза твои, руки.

Ищу в этом мире,
А может, и в том –
Ладони твои,
Что мне храбрость и дом.

И плечи твои,
Что мне крепость и Небо.
И нежность улыбки –
Искала, хотела…

Я только тебя,
И только с тобой.
Ведь свет, что в тебе –
Он и мой, мой, мой, мой!


Рецензии