Роняет ветер слёзы дождя
Он давно так не видел любимую
Освежил лесных трав поля
Землю Майскую, землю родимую.
Окунусь с головою в цветы,
Там где шмели летают, порхают бабочки.
Вот добрался до этой красы
И смотрю в небо как резвятся ласточки.
Как давно я не замечал в суете,
Не останавливал моменты нежности
Этой Земной природной простоты,
И сейчас я утопаю в цвете безмятежности...
____________________________________________
27.05.2016.
Художник картины Шапаев Фёдор Васильевич (Россия, 1927)
"Мальчик, лежащий на траве"...
Свидетельство о публикации №116052706693