Я словно лебедь

          
Я словно лебедь белый средь небес.
Купель лазурная  любви полна.
Здесь  столько света, нежности, чудес,
Несёт меня, манит к себе она.

Ласкают мои руки облака
И нежно опускаются  в ладонь.
Вдруг, будят страсть, что бурная река,
И  тают вновь, лишь чуточку затронь.

Душа моя безумна и вольна.
То  ввысь летит, то кружиться со мной.
Я чашу счастья пью и пью до дна.
Как сладок аромат её шальной?!

Кругом звучит мелодия души
И я парю, и растворяюсь в ней.
Зачем терзаться, мучиться, спешить?
Мне так легко в  обители своей.

Я отдаюсь все цело  небесам.
Вселенной, что окутала меня
Теплом своим. Из глаз течёт слеза…
А воздух всё кружит, кружит пьяня...
               


Рецензии