Я одна посреди Земли
И одна я среди беды,
Я держу, я несу, должна я,
Но кому должна – не пойму.
Как же так, где мужское плечо,
Что в миру изменилось сильно,
И стою посреди беды, я одна
Тяжело быть сильной.
Я ведь женщина, должна я
На мужское плечо опереться,
Так Создатель устроил мир,
Женщина – это Душа и Сердце.
Почему же мужское плечо
Не стоит, а валяется рядом
И слова «защити меня»
От мужчины всё чаще в раскладе.
Что Создатель ты сделал не так,
Где ошибся, лишив муж - мужского,
Почему проросла сор-трава
И кривые вокруг зеркала,
Где в мужьях ничего мужского.
Не хочу я коня на скаку
И в горящую избу тоже,
Я прошу – измени уже мир,
И раздай всем по полу и чину.
Пусть мужчина – защитник, боец,
За семью, за детей, а подруга
Бережёт и любовь и честь
И семью для милого друга.
Пусть вернётся, как было в веках
На Руси и огромных просторах.
Он – орёл, я – орлица, крыла
Понесли нас всё выше над морем.
И размахом большого крыла
Мы снесли те кривы зеркала.
17.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №116052706672