Ритм звучит во всём
значит на сердце, у нас печаль.
По закону общему природы,
- ты её не привечай.
Ты послушай музыку другую,
ту, что нас излечит от тоски.
- Ту, которая звучит в ,, мажоре,, ,
побуждает к действию и жизни.
В ритме ,, espressivo ,, , покружись ,
или в ритме вальса потанцуй.
Шум прибоя моря ты послушай.
И настроишься на мирный разговор.
Ритмы окружают нас повсюду.
Оглянись, как чередой бегут года.
Все они бегут, согласно циклу,
- посекундно, - не остановить их никогда.
Посмотри вокруг- на архитектуру,
как всё гармонично в ней сопряжено.
Все дворцы , мосты и замки,
- всё согласно ритму создано.
Все планеты движутся по кругу,
- это наибольший в Мире ритм.
А своё дыхание послушай,
- это малый ,самый важный в жизни ритм.
26.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052706633