Эпиграммы. В оба. Любовь к четверостишию...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                В  оба.



                Любовь     к      четверостишию,
                Живёт   под  звёздной  крышею ...
                А  взрыву  красноречия, 
                Цена     одна   -   увечия  !..
 


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.








               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.